Die Hotelanlage ist imponierend in Architektur und Ausmaß. Die Räumlichkeiten dermaßen zahlreich, dass man sich zunächst verläuft, aber: Immer war jemand zur Stelle, der gern und freundlich half, sich zurecht zu finden. Der Aufenthalt war ein Geschenk zu meinem Geburtstag mit meiner Lebensgefährtin, Frau Ingrid Wörsching-Hansen.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2017 |
Vorname: | Kurt |
Alter: | 71+ |
Verehrter Kurt, es ist schön, dass Sie sich nach Ihrem Urlaub in unserem Haus die Zeit nehmen und von Ihren Erfahrungen berichten. Dafür sagen wir herzlichen Dank! Unser Bedauern möchten wir darüber ausdrücken, dass Sie das Einzelzimmer als zu klein empfanden und die Glasabtrennung an der Dusche Sie irritiert hat. Wenn Sie unser Haus demnächst erneut besuchen, würden wir uns sehr über einen Hinweis Ihrerseits freuen, was wir ggf. besser machen können. Ansonsten schätzen wir uns glücklich, dass Sie die Tage bei uns genießen konnten und unser freundliches Team Ihnen stets hilfreich zur Seite gestanden hat. In Vorfreude auf ein vielleicht baldiges Wiedersehen danken wir Ihnen nochmals für Ihre Anmerkungen und sende Ihnen sowie Frau Wörsching-Hansen die besten Grüße und Wünsche aus Winkhausen. Ihre Familie Deimann