- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Ich war jetzt bereit das 4x dort. War immer sehr zufrieden mit den Zimmern, dem Service usw. Die letzten 2x bin ich mit meiner Familie, sprich 8 Leuten, hingefahren. Leider habe ich ein Zimmer mit meinem Mann und und unseren Hunden bekommen, welches für den Preis untragbar ist. Es war sauber. Jedoch für 2 große Hunde ohne Balkon viel zu klein. Vorhandener Balkon durfte nicht genutzt werden, da das Zimmer nebenan viel größer war, mit kleinem Hund und diese konnten den Balkon nutzen. Um es kurz zu machen, wir konnten nicht schlafen, da bei gekippten Fenster der Geräuschpegel so hoch war, dass man meinte, die Autos fahren durchs Zimmer. Dies teilte ich dem Chef mit und auch der Rezeption. Uns wurde eine Wohnraum angeboten die für den Preis noch unglaublicher (schlecht) war. Ich erwarte, bei einer angebrachten Kritik bei einem solchen Preis, wenigstens eine Entschuldigung. Wir waren das letzte Mal dort.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im August 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Anja |
Verehrte Anja, für den wiederholten Besuch unseres Hauses danken wir recht herzlich. Hinsichtlich des Zimmers hätten wir Ihnen gerne eine Alternative angeboten. Wir bitten jedoch um Nachsicht, dass wir aufgrund der starken Wochenendbelegung sowie nur begrenzt zur Verfügung stehenden Zimmern für Gäste mit Hunden keine andere Auswahl hatten. Dieser Tatbestand betrifft auch die Lage des Zimmers. Insofern bitten wir das Vorkommnis nachträglich nochmals zu verzeihen. Betonen möchten wir jedoch, dass wir Ihre Wünsche notiert haben und diesen bei zukünftigen Gelegenheiten gerne nachkommen würden. Es ist sehr schade für uns, dass Sie sich nicht so wohlgefühlt haben, wie Sie sich dies vorgestellt haben. Dennoch würden wir uns freuen, wenn wir auch weiterhin Ihre Gastgeber sein dürfen. Daher bedanken wir uns für Ihre Anregungen, es beim nächsten Mal ein bisschen besser für Sie zu machen. Mit den besten Grüßen Ihre Familie Deimann