- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren über die Feiertage im Hotel Deimann,es war nicht erholsam wenig Platz im Hotel genervtes Pesonal am Buffet oft leere Teller und Schlange stehen .Nach dem Abendessen kaum aufenthaltsmöglichkeiten,die schöne Wellness Anlage war zum Teil durch Unruhe und spielende Kinder nicht in Ruhe zu geniessen. Zimmer die zum Teil neu sind ,sind sehr schön.Da wir das Hotel schon öfter besuht haben bleibt als Fazit: Nicht erholsam und entspanend in der Hauptsaison,der Flair des Hotels hat sich deutlich verschlechtert.Trotzdem ist das Hotel sehr schön und mit einschränkung zu empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Januar 2013 |
Vorname: | Albert |
Verehrter Albert, wir danken Ihnen sehr für Ihren erneuten Besuch in unserem Haus und auch für Ihre Weiterempfehlung. Unser Bedauern möchten wir darüber ausdrücken, dass Sie durch die starke Auslastung unseres Hauses Ihren Aufenthalt nicht in dem gewohnten Stil genießen konnten, wie Sie es von Ihren früheren Aufenthalten gewohnt waren. Hierzu möchten wir anmerken, dass wir im Zuge unserer demnächst anstehenden Renovierungsmaßnahmen auch die von Ihnen angesprochenen Punkte berücksichtigen werden, um somit zukünftig ein besseres Umfeld für unsere Gäste zu schaffen. Insofern würden wir uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine angenehme und gute Zeit, und verbleiben mit herzlichen Grüßen Ihre Familie Deimann