- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Im engeren Familienkreis haben wir einige sehr schöne Tage bei Deimann genossen. Schönes Ambiente bei angenehmen Service. Einziger Kritikpunkt: der Espresso und der Kaffee schmecken nicht.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Anne |
Verehrte Anne, wir bedanken uns recht herzlich für den Aufenthalt Ihrer Familie in unserem Haus. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Haus sowie unser Service in allen Bereichen so gut gefallen hat. Die kleine Eintrübung, dass unser Kaffeeangebot hier nicht mithalten konnte, bedauern wir natürlich. Ihre Anmerkung zur Kenntnis nehmend, werden wir dieses Thema gerne weiter beobachten, um ggf. eine Alternative anbieten zu können. Dass Sie sich im Kreis Ihrer Familie insgesamt wohlgefühlt haben, und dies auch mit Ihrer Bewertung sowie Ihrer Weiterempfehlung dargelegt haben, dafür bedanken wir uns sehr. In der Hoffnung, Sie auch zukünftig bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen, wünschen wir Ihnen für die anstehenden Weihnachtstage ein schönes Fest und für 2014 alles Gute. Mit herzlichen Grüßen Ihre Familie Deimann