- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist teilweise neu und in gutem Zustand, hat aber auch ältere Bauabschnitte. Die Wellnesslandschaft ließ keine Wünsche offen: Pool innen, beheizter Pool mit Thermalwasser außen, zwei Saunen, Aroma- und Dampfbad, Kneibecken, ein kleines Indoor-Gradierwerk und Salzgrotte, Hamam uvm. Unser Zimmer war für ein 5-Sterne-Hotel sehr klein und hatte Dachschrägen, was für meinen großen Mann doch etwas lästig war. Das Bad war relativ groß, aber auch mit Dachschrägen. Es war jedoch sauber und gut ausgestattet. Unser Zimmer war nur durch eine Holztreppe zu erreichen, was für gehbehinderte Menschen ein Problem darstellen könnte. Das ganze Hotel war außen und innen geschmackvoll dekoriert. Beim Frühstück gab es nichts zu meckern (außer vielleicht, dass der Kaffee etwas dünn war). Das Abendessen hat uns aber nicht überzeugt - außer das 6-Gänge-Menü vom 5.12. Im Fitnessraum ging ein Gerät wegen einer schwachen Batterie nicht und bei den Tischtenniskellen hatten sich die Gummi-Beläge zu einem Großteil abgelöst. Vom Hotel aus konnten wir schöne Spaziergänge machen und hatten sogar pünktlich zum Nikolaus-Tag etwas Schnee. Wir haben uns im Großen und Ganzen wohlgefühlt, schätzen aber das Preis/Leistungsverhältnis als etwas ungünstig ein.
- ZimmergrößeEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Barbara |
Verehrte Barbara, wir bedanken uns recht herzlich für Ihren Aufenthalt in unserem Haus sowie Ihre Anregungen. Denn nur dadurch ist es uns möglich, unsere Leistungen und Angebote auch aus Sicht der Gäste zu betrachten und die entsprechenden Verbesserungen in die Wege zu leiten. Was die Erreichbarkeit des von Ihnen bewohnten Zimmers für gehbehinderte Gäste betrifft, so möchten wir erwähnen, dass wir in diesen Fällen natürlich bestrebt sind, Zimmer anzubieten, die keine Barrieren aufweisen. Um Verständnis bitten wir, dass einige unserer Zimmer im Dachgeschoss mit Schrägen versehen sind. Bei einigen Gästen sind diese Zimmer mit ihrem gemütlichen Ambiente sehr beliebt. Sollten Sie uns demnächst wieder einmal besuchen, so bitten wir bei der Reservierung darauf hinzuweisen, dass Sie eher Zimmer in den unteren Etagen bevorzugen. Mit der Erwähnung, dass wir Ihnen auch für Ihr weiteres Feedback dankbar sind, würden wir uns sehr freuen, verehrte Barbara, wenn wir Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen dürfen. Wir werden dann gerne unter Beachtung Ihrer Anregungen dafür sorgen, Ihnen einen rundum erholsamen Aufenthalt zu bieten. Vorerst wünschen wir noch angenehme Adventstage, schöne Weihnachten und alles Gute für 2014. Mit weihnachtlichen Grüßen Ihre Familie Deimann