Berthold (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Sehr gut, wir fahren wieder hin.

Wir haben dort Weihnachten verbracht. Wir wurden kulinarisch bestens verwöhnt. Alle Räumlichkeiten tip top sauber. Sehr weihnachtlich dekoriert.

• Gut
  • Suite. Gut ausgestattet. 2 Schlafzimmer. Die Suite sollte bald renoviert werden. Wäre dann einem 5 Sternehaus angemessen.

• Bestens. Immer zufrieden.

• Bestens. Immer zufrieden.

• Gut
  • Wir benötigen von zu Hause aus 2 Stunden mit dem PKW. Wir benötigen dann das Auto nicht mehr, sondern spazieren/ wandern in der Umgebung.

• Wellness
    • Sport

Guter Wellnessbereich. Fitnessstudio. Fitnesstrainerin. Alles gut. Golfplatz in der Nachbarschaft, jedoch im Winter eingeschränkt spielbar, = normal.

Dauer:1 Woche im Dezember 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Berthold

Verehrter Berthold, herzlichen Dank für Ihre lieben Worte, über die wir uns sehr gefreut haben. Dass Sie uns mit der Note "Sehr gut" bewerten und gleichzeitig ein Wiederkommen ankündigen ist für uns der beste Beweis, dass wir Ihnen einen rundum angenehmen Aufenthalt bieten konnten. Zu Ihrem Hinweis zur Suite möchten wir anmerken, dass wir Renovierungs-maßnahmen nach und nach je nach Belegung durchführen. Dabei ist es unser Bestreben, den Aufenthalt unserer Gäste möglichst mit einem Minimum an Beeinträchtigungen ablaufen zu lassen. Insofern bitten wir um Verständnis, dass entsprechende Maßnahmen nicht immer sofort umgesetzt werden können. Es ist schön für uns, dass unsere Mitarbeiter und wir Sie ansonsten jedoch mit allen anderen Punkten begeistern konnten und dass wir demnächst wieder Ihre Gastgeber sein dürfen. Wir wünschen Ihnen und Ihren Lieben alles Gute für das Jahr 2018 und freuen uns auf ein Wiedersehen . Bis dahin grüßt Sie recht herzlich Ihre Familie Deimann