Das Hotel ist sehr weitläufig und daher wirkt alles sehr angenehm entspannend. Nichts ist überlaufen. Liebevoll eingerichtete Räume mit einem wunderbaren Wellness Bereich. Guter Fitness und Freizeit Bereich. So kann man auch schlechtere Tage genießen. Unser Zimmer war sehr geräumig und sehr sauber. Leider sollten wir für unser Vier Monate altes Baby 25€ pro Tag zählen. Laut Rezeption zahlt für Kinder bis 3 Jahre diesen Preis. Da wir über Connex gebucht hatten und hier nur der Preis für das Babybett erwähnt war, welches wir aber nicht benötigten, hat man an der Rezeption doch recht unkompliziert den Betrag wieder abgezogen. Dies war für uns ein kleiner Wermutstropfen. Da so kleine Babys außer ein wenig Wasser für die Flasche nichts benötigen können wir dieses nicht gut heißen. Fazit: es war Super schön, aber solange für Kleinkinder diese Vorgaben bleiben werden wir nicht wieder dort Buchen.
Unser Zimmer war angenehm Geräumig. Teilweise war es schon Renoviert. Lag aber leider seitlich zur Strasse und den ganzen Tag stand die Sonne genau drauf. Daher war es Nachts sehr warm. Da ist empfehlenswert ein paar Euro mehr zu investieren und ein Zimmer zum Garten zu buchen.
Sehr gutes Essen. Sowohl als HP als auch a la Carte. Empfehlenswert sind die mehrgängigen Menüs und der Dienstags stattfindende Grillabend an der Hoteleigenen Hütte.
Der Service ist sehr freundlich und aufmerksam, aber das ganze ohne Aufdringlich uns Steiff zu wirken. Absolute
Das Hotel liegt in einem kleinen Tal und dadurch ist der Garten fast nicht einsehbar. Es gibt einen sehr schönen Golfplatz und durch den direkt angrenzenden Wald kann man sehr gut Wandern und auch gemütlich spazieren gehen. Letzteres haben wir mit unserem kleinen im Kinderwagen auch gerne gemacht.
- Wellness
- Sport
Wellness Bereich ist Top. Schwimmbad mit drei Becken auch Super. Besonders schön ist das Wärme Becken mit 36 Grad, da konnte man dann auch mit einem vier Monate alten Baby schwimmen. Fitness Bereich ist auch sehr gut. Hier sind alles neue und gute Geräte für alle Arten von Training vorhanden.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Hansjörg |
Verehrter Hansjörg, wir bedanken uns recht herzlich für Ihren Aufenthalt in unserem Haus sowie Ihre durchweg positive Bewertung. Zu Ihrer einschränkenden Äußerung, dass Kleinkinder berechnet werden, möchten wir anmerken, dass der Preis infolge der Inanspruchnahme von Bettzeug, Handtüchern, der zur Verfügung gestellten Betten, Babyphonen, Entsorgung sowie sonstiger Dienstleistungen zustande kommt. Hierzu haben wir den entsprechenden Pauschalbetrag kalkuliert. Sollte, wie in Ihrem Fall, das Angebot nicht in Anspruch genommen werden, so bitten wir zu berücksichtigen, dass auch keine Kosten berechnet werden. Mit der Bitte um Verständnis, würden wir uns insofern freuen, wenn wir Sie dennoch demnächst wieder einmal bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Familie Deimann