- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Seit ca. 15 Jahren sind wir Gäste in Ihrem Hotel. Wir waren bei unserem letzten Besuch SEHR zufrieden. Einige unserer Anmerkungen aus 2012 sind berücksichtigt worden. Danke dafür.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Norbert |
Verehrter Norbert, mit Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel haben wir uns sehr darüber gefreut, Sie nun seit 15 Jahren bei uns konstant begrüßen zu dürfen. Es ist schön zu lesen, dass Sie sehr zufrieden waren, und wir aufgrund Ihrer Anregungen aus dem Vorjahr dazu beitragen konnten, unser Angebot auch in Ihrem Sinne zu verbessern. Nur wenn unsere Gäste uns ein Feedback geben (ob positiv oder negativ), sind wir in der Lage, den Ablauf in unserem Haus auch aus deren Sicht zu sehen, um dann die entsprechenden Verbesserungen in die Wege zu leiten. Dass uns dies mehrheitlich bei Ihnen gelungen ist, hat uns gefreut. Insofern hoffen wir, Sie bald auch im 16. Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir eine gute Zeit, noch angenehme Adventstage, schöne Weihnachten und alles Gute für 2014. Mit freundlichen Grüßen Ihre Familie Deimann