- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein wirklich schönes Wellnesshotel im Vorort von Schmallenberg gelegen. Der Wellnessbereich und der Sport-Fittnessbereich sind großzügig gestaltet.Alle Bereiche sind sauber und gepflegt. Die Einrichtung meines Zimmers war modern, rustikal eingerichtet.Dazu hatte ich ein schönes und großes Badezimmer. Bei der Gastronomie erwartete einem,ein 6- Gang Menü mit empfohlenden Weinen.Die Qualität der Speisen waren sehr schmackhaft. Beim Frühstücksbuffet blieben keine Wünsche offen,da von frischen Säften bis zu warmen Speisen alles vorhanden war. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter waren nicht zu übertreffen,ohne dabei aufgesetzt zu wirken. Das einzigste Manko waren einige Gäste,die "das berühmte Haar in der Suppe" suchten. Dabei sollte man, dass gesamte Haus mit seinen Angeboten wirklich genießen. Hier kann man sich Wohlfühlen und Kraft auftanken.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Matthias |
Verehrter Matthias, wir haben uns sehr gefreut, dass Sie einen rundum gelungenen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Es ist schön für uns, dass wir Sie in allen Bereichen zufriedenstellen konnten. Insofern danken wir Ihnen sehr, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, unser Haus so detailliert zu bewerten. Auch für Ihre motivierenden Worte dankend, würden wir uns sehr freuen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüßen Ihre Familie Deimann