Ein sehr schönes und romantisches Hotel mit einer sehr stilvollen Ausstattung. Vom Balkon hat man einen herrlichen Blick in den parkähnlichen Garten und auf den noch nicht ganz fertiggestellten neuen Anbau. Von den Bauaktivitäten bekommt man als Gast aber nichts mit. Die Sauberkeit lässt nichts zu wünschen übrig. Zimmer, Gänge und Einrichtungen befinden sich in einem perfekten Zustand nichts ist abgegriffen oder sieht gebraucht aus. Dieses wissen alle Gäste zu schätzen, von Mitte zwanzig bis ins hohe Alter. Absolut empfehlenswert ist hier das überdurchschnittliche Frühstück sowie das vorzügliche Abendessen!
Die Zimmer sind sehr groß, hell und freundlich eingerichtet. Das Badezimmer ist riesig und perfekt aufgeteilt ebenso wie das große Ankleidezimmer. Die Einrichtung ist eine Mischung aus modernem und gediegenen die einem einen Zimmeraufenthalt erleichtern. Der große Flachbildschirm bietet Kurzweil und die bequemen vielfach elektrisch verstellbaren erhöhten Betten einen erholsamen Schlaf. Eine Minibar und ein Safe gehören ebenso zur Ausstattung wie der Balkon mit den Blick in den Parkähnlichen Garten.
Der Gastronomiebereich ist sehr geschmackvoll eingerichtet. Ebenso wie das Personal eingekleidet ist. Aufgeteilt in einen Außenbereich und einen gemütlichen Speiseraum mit vielen ruhigen Ecken hat man hier ein angenehmes Ambiente wo man seine Speisen einnehmen kann. Zum Abendessen gibt, es eine sehr gute Getränkeauswahl wobei einem der Somalier gerne behilflich ist. Das Frühstück ist überdurchschnittlich und das Abendessen genügt hohen anspüchen.
Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals sucht ihresgleichen. Immer ist jemand da wenn er oder sie gebraucht wird. Niemand bleibt einem eine Antwort schuldig, geht nicht gibt es nicht. Wünsche werden schnell und zur Zufriedenheit erledigt. Das Personal ist erst zufrieden wenn der Gast es ist.
Direkt an der Bundesstraße gelegen ist man von hier aus in kürzester Zeit in Winterberg, Willingen, Schmallenberg oder anderen sehenswerten Orten. Die nähere Umgebung läd zum Golfen oder Wandern ein. Der Golfplatz ist noch nicht einmal einen Kilometer entfernt. Die Bushaltestelle vor der Tür läd ebenfalls zu kleinen oder großen Ausflügen ein.
- Wellness
- Sport
Ein ausgesprochner großzügiger Fitnessbereich mit den neuesten Geräten und ein großer Wellnessbereich lässt einem das Erhohlen leicht fallen. Allein die Saunalandschafen, das Hamam und die zahlreichen Ruhemöglichkeiten laden zum verweilen ein. Das großzügig verglaste Hallenbad und der beheizte Aussenpool sind schön anzusehen und bereiten ebensoviel Spass.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ludgerus |
Verehrte Gabriele, wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt rundum gefallen hat und die Einrichtungen keine Wünsche offen ließen. Ihre lobenden Anmerkungen zu unseren Mitarbeitern geben wir gerne an diese weiter. Mit dem Eindruck, dass Íhr einwöchiger Aufenthalt für Sie sehr erholsam war, würden wir uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit recht herzlichen Grüßen Ihre Familie Deimann