Die Besitzer geben sich große Mühe sich persönlcih um die Gäste zu bemühen! Das mit Erfolg! Die Inhaber und alle Mitarbeiter waren jederzeit ansprechbar
Bei einigen Zimmern bedarf es einer Renovierung
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im April 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Uwe |
Alter: | 71+ |
Lieber Uwe, schön, dass wir Sie nun schon vier Mal bei uns begrüßen durften! Es freut uns sehr, dass Sie immer wieder den Weg zu uns finden und sich auch jedes Mal wieder wohlfühlen. Ja, es ist uns sehr wichtig, dass sich unsere Gäste immer gut umsorgt fühlen. Daher sind wir immer persönlich für unsere Gäste da. Auch Familie Schädler ist immer zur Stelle, sei es für einen netten Plausch beim Abendessen oder auch für Fragen und Anregungen. Auch Ihre Anregung, für die Zimmerrenovierung, nehmen wir sehr ernst. Jedes Jahr, während unserer Betriebsferien, wird im „Engel“ renoviert und gebaut, sodass sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen können. Lieber Uwe, nun freuen wir uns auf ein gesundes Wiedersehen im schönen Oberstaufen und wir wünschen Ihnen alles Gute! Herzlichst Ihre Familie Schädler & Team stellv. Daniela Huß (Empfang & Reservierung)