Martin (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Aber doch empfehlenswert!

Der Engel ist für alle Golfer sehr ideal. Mit der Oberstaufen Golf Plus Karte kann man auf 5 Plätzen gratis golfen, der erste liegt sogar neben dem Hotel. Seit Jahren verbringen wir ein paar Tage im Jahr im Engel.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Leider entspricht das Niveau der Gastronomie micht mehr den Ansprüchen an ein 4 Sterne Haus. Vor eonigen Jahren war das Essen vorzüglich, heute leider nur noch Mittelmass. Die Salatbar bot wenig Abwechslung, der Teller des Hauptganges hatte bei 4 Essen nur einmal etwas Gemüse. Die Saucen waren mehr als gewöhnlich.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Die Angebote mit Volker sind super!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2017
    Vorname:Martin

Grüß Gott, lieber Martin, vielen Dank, für Ihren Kommentar und Ihre positive Weiterempfehlung hier bei HolidayCheck. Wir freuen uns, dass wir Sie seit mehreren Jahren immer wieder bei uns begrüßen dürfen und dass Sie auch in diesem Jahr wieder schöne Golfferien verbringen konnten. Ja, dank der Oberstaufen-PLUS-Gästekarte können Sie 5 Golfplätze komplett kostenfrei spielen. Außerdem sind auch die drei Bergbahnen in Oberstaufen kostenfrei, das Parken im Ort, die Eintritte in Museen und noch vieles mehr. Wir sind für jede Anregung und Kritik dankbar, denn nur so können wir uns verbessern und unseren Gästen den Aufenthalt noch angenehmer gestalten. Dass wir Sie kulinarisch nicht vollkommen zufrieden stellen konnten, tut uns sehr leid. Jedoch können wir Ihren Einwand leider nicht ganz nachvollziehen. Denn bei allen Mahlzeiten (ob Halbpension, Logi oder Reduktionskost) reichen wir verschiedene Gemüsevarianten zum Hauptgang. Falls Ihnen eine Gemüseart einmal nicht zugesagt hat, hätten wir Ihnen vor Ort gerne eine Alternative angeboten. Unser Serviceteam hätte Ihnen hierbei gerne weitergeholfen. Unser Küchenteam bereitet für den Mittagstisch und für das Abendessen täglich frische und unterschiedliche Salate zu. Hier finden Sie immer zwischen 10 und 15 verschiedene Varianten, von diversen Blattsalaten über Gurken- und Kartoffelsalat, Paprika- und Nudelsalat, etc. Auch die Dressings werden täglich frisch zubereitet und auch hier gibt es verschiedene saisonale Varianten. Lieber Martin, wir würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen. Vielleicht können wir Sie dann auch wieder kulinarisch verwöhnen. Herzliche Grüße Ihre Familie Schädler mit allen Engeln des Hauses stellv. Daniela Huß (Empfang & Reservierung)