es hat alles gepasst . Sauberkeit total in Ordnung gute Gästestruktur
Sehr schön. Grosser Balkon. gut ausgestattet
Kritik: Vorspeisenbufet und Salatbar sind einem 4 Sterne Superior manchmal nicht würdig zu viele typische deutsche Gerichte. etwas internationalere Menu's würde ich mir wünschen.
Freundlichkeit super Bedienungen teilweise nicht gut ausgebildet
Entfernung zum Ortskern 2 km, Busdienst vom Hotel angeboten
- Wellness
- Sport
Pool's total schön. Wellnesbereich lässt keine Wünsche offen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Albert |
Lieber Albert, vielen herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung unseres Hauses und Ihre ehrlichen Beurteilungen als "anspruchsvoller Gast" ;o). Schade, dass wir Sie in den Bereichen Service und Gastronomie nicht ganz überzeugen konnten, werden aber den Kritikpunkten nachgehen und versuchen, diese auch zu verbessern! "Denn wer aufgehört hat besser zu werden, hat aufgehört gut zu sein!" (In Bezug auf die "internationalen Menüs" bieten wir jeden Samstag im Rahmen der Halbpension unsere versch. Themenbuffets an, u.a. auch ein italienisches Buffet mit vielen verschiedenen internationalen "Leckerbissen".) Umso mehr freut es uns, dass Sie die 4 anderen Bereiche mit der Traumnote 6.0 bewertet haben. Vielen Dank! Wir hoffen, Ihnen geht es gut und der Alltag hat Sie nicht allzu schnell wieder eingeholt. Bleiben Sie gesund! Sonnige Grüße aus Buflings von Fam. Schädler & dem "Engel"-Team stellv. Uta Modemann vom Empfang