Günter (71+)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Aus unserer Sicht empfehlen wir das Haus weiter.

Sehr gut geführtes Haus, "Familiengeführt" sagt alles aus. Da passt alles - mehr braucht man nicht dazu sagen. Wir wollten 2 Wochen regenerieren - mit reduzierter Kost - das war sehr angenehm. Dazu noch die sportliche Betätigung - mit Sportlehrer ( Volker) im Haus ist sehr gut angekommen bei uns. (wir haben schon bei früheren Auffenthalten viel bei Volker mitgemacht. Auch die Anwendungen im Vitalgarten haben uns gut getan.

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Sportlehrer mit im Haus regt an mitzumachen bei allen Angeboten. Wellness Angebote haben wir einige angenommen - sehr zufrieden. Poolanlagen innen und Außen - sehr gut . Wanderungen mit Volker waren sehr gut.

Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Günter
    Alter:71+

Grüß Gott, lieber Günter, vielen Dank, für Ihren tollen Kommentar und die super Weiterempfehlung hier bei HolidayCheck. Dass Sie Ihren "Dein Engel-Urlaub" wieder in vollen Zügen genießen konnten, freut uns sehr. Ja, unser Sportlehrer bietet ein tolles Programm. Von Aqua-Power über Rückenschule und Qi-Gong, bis hin zu geführten Wanderungen und Nordic Walking. Hier kommt wirklich jeder Gast auf seine Kosten. Nun möchten wir Ihnen, lieber Günter, alles Gute wünschen und wir freuen uns schon heute auf ein gesundes Wiedersehen im schönen Oberstaufen. Herzlichst Ihre Familie Schädler mit allen Engeln des Hauses stellv. Daniela Huß (Empfang & Reservierung)