Zustand u. Sauberkeit herausragend. Gerade Renoviertes Dachzimmer bezogen. Die Inklusiv-Leistungen überdurchschnittlich. Gästestruktur ältere Semester vorherrschend. Vielfache Mehrfachanreisen über Jahrzehnte. Überwiegend deutscher nationalität, viele Schweizer Staatsbürger. Gutes Preis-Leistungsverhältnis, beste Reisezeit für mich Herbst/Winter.
Neuzustand mit Spatio. Größe u. Sauberkeit Toilettte und Bad angemessen.
Bei Anreise freundlicher Empfang, fühlte mich direkt wohl. Zimmerreinigung aufmerksam und sauber. Zu Beschwerden gab es keinerlei Anlass.
Entfernung Stadtzentrum zwei Kilometer, Anbindung ÖPNV optimal, ruhige Lage, Golfplatz rückseitig. Fahrservice.
Vitalgarten, Schwimmbad mit Außenbad, sauber und aufgeräumt. Optimaler Zustand. Kaminbar als Freizeitangebot ansprechend. Animationsprogramm mit engagierten Trainer. Lobenswert.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2014 |
Vorname: | Klaus |
Grüß Gott, lieber Klaus, wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns hier so eine tolle und ausführliche Bewertung zu schreiben. Es freut uns sehr, dass wir Ihnen einen unvergesslichen Urlaub bereitet haben und dass Sie entspannt und erholt wieder in den Alltag starten konnten. Nun wünschen wir Ihnen alles Gute und wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal im schönen Oberstaufen willkommen heißen zu dürfen. Auf ein gesundes Wiedersehen! Ihre Familie Schädler & Team stellv. Daniela Huß (Empfang & Reservierung)