- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das war bereits der 7. Aufenthalt im Hotel "Dein Engel". Man fühlt sich in diesem Hotel von der Ankunft bis zur Abreise einfach wohl. Die ruhige Lage des Hotels, die gemütliche Atmosphäre, das Freizeitangebot, die Einrichtung und Sauberkeit, die sehr schönen - mit allem Komfort ausgestatteten Zimmer, die Gastronomie und die sehr gut ausgebildeten Mitarbeiter machen einen Aufenthalt im Hotel "Dein Engel" zu einem besonderen Erlebnis.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2014 |
Vorname: | Wolfgang |
Grüß Gott, lieber Wolfgang, vielen Dank, für Ihre tolle Bewertung und Weiterempfehlung hier bei HolidayCheck! Wie schön, dass wir Sie nun schon zum 7. Mal bei uns willkommen heißen durften. Das zeigt uns doch, das wir "etwas Richtig machen". Denn viele unserer Gäste finden, genau wie Sie, immer wieder den Weg zu uns. Wir freuen uns, dass wir Ihnen auch dieses Mal wieder ein paar schöne Tage bereiten konnten und wir hoffen, Sie konnten noch ein wenig Urlaubserholung mit in den Alltag nehmen. Nun sagen wir "auf Wiedersehen" und senden Ihnen herzliche Grüße aus dem schönen Oberstaufen! Ihre Familie Schädler & Team stellv. Daniela Huß (Empfang & Reservierung)