Janine (26-30)
Verreist als Familie • Januar 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Dein Engel, ein Traum

Wunderschönes Hotel, super nettes Personal, ausgezeichnete Küche, Entspannung pur, klasse Wellnessbereich, Zimmer einfach klasse

• Super schöne und super saubere Zimmer. Liebevoll eingerichtet.

• Das Essen im Engel ist hervorragend, immer ein Gaumenschmaus, wirklich super lecker. Und beim Frühstück mangelt es auch an Nichts.

• Der Service im Engel ist einfach super klasse, das ganze Personal super freundlich, sehr zuvorkommend und es wird einem immer geholfen

• Der Engel hat eine super Lage, man ist schnell in Oberstaufen mit dem Fahrzeug und zum Spazieren auch super

Im Engel gibt es für jeden etwas. Von Fitnessstudio, bis Aquafitness... Für Skifahrer, für Golfer, jeder wird hier fündig

Dauer:3-5 Tage im Januar 2018
    Vorname:Janine

Grüß Gott, liebe Janine, schön, dass „Dein Engel“ Sie von sich überzeugen konnte und dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir hoffen, Sie konnten auch noch ein wenig von der Ferienerholung im Alltag profitieren. Nun möchten wir uns noch ganz herzlich für Ihre lieben Zeilen und die super Weiterempfehlung hier bei HolidayCheck bedanken. Über Ihr Lob freuen wir uns sehr. Gerne begrüßen wir Sie wieder einmal im schönen Oberstaufen und wir wünschen Ihnen und Ihren Lieben bis dahin alles Gute. Bleiben Sie gesund. Herzliche Grüße Ihre Familie Schädler mit allen Engeln des Hauses stellv. Daniela Huß (Empfang & Reservierung)