- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wenn ich mich in einem Kurzurlaub so wohl fühlen kann wie zu Hause, dann kann ich das Hotel Engel gerne weiterempfehlen. Ich war zum Golfen hier, habe einen intensiv Kurs gemacht. Plätze und Hotel da kann man alles zu Fuss machen. Der Wellness Bereich ist gross und vielseitig und v.a. sehr sauber. Gastfreundschaft wird im Allgäu gross geschrieben, mein Mann und ich werden wieder kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2012 |
Vorname: | Corinne |
Liebe Corinne! Wow, was für eine Bewertung! Vielen, lieben Dank dafür! Oft hat man nicht die Zeit, einen langen Urlaub zu machen. Daher ist es unser Ziel, unseren Gästen, auch in kurzer Zeit, die größtmögliche Erholung zu bieten. Es freut uns sehr, dass uns dies auch bei Ihnen gelungen ist. Ja, der Golfplatz Oberstaufen-Buflings liegt wirklich nur einige Meter vom Hotel entfernt. Und dank der Oberstaufen-PLUS-GOLF-Karte ist das Greenfee hier, wie auf 4 weiteren Plätzen, auch noch kostenfrei. Wir freuen uns schon heute, wenn wir Sie wieder im ENGEL begrüßen dürfen! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und bleiben Sie gesund! Ihre Familie Schädler & Team stellv. Daniela Huß (Empfang & Reservierung)