- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
War zum 2. Mal beim " Engel" zur Schrothkur , komme im nächsten Jahr wieder, das Essen für diese Kur hat sich in 2 Jahren um 100 % verbessert, war ausreichend , man konnte auch immere einen sogenannten Nachschlag haben. Das Peronal war hilfsbereit und sehr freundlich. Der Fitnessguru war immer für jeden Ansprechbar, wenn es ihn nicht gäbe müßte man ihn erfinden, selten so einen fitten Sportlehrer erwischt, alle Hochachtung.Komme im nächsten Jahr gerne wieder , habe in 14 Tagen 10 Kg. abgenommen und fühle mich 3 Wochen danach noch wie neu geboren. Bleibt alle so wie ihr seid , denn bei Euch befindet man sich wie zu Hause. Charly aus Köln.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2014 |
Vorname: | ROLF |
Alter: | 71+ |
Grüß Gott, lieber Charly, wie schön, dass die Original Oberstaufener Schrothkur ein voller Erfolg war und dass sie bei Ihnen auch 3 Wochen nach dem Urlaub noch so gut nachwirkt! Ja, die Schrothkur ist schon toll - der Körper kann entgiften und entschlacken, während der Geist entspannt und sich vom Alltagsstress erholt. Über Ihre tolle Weiterempfehlung und Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr! Hierfür möchten wir uns noch ganz herzlich bedanken! Gerne richten wir auch unserem "Fitness-Guru" Volker Ihr Lob aus. Nun wünschen wir Ihnen alles Gute und wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen im schönen Oberstaufen! Herzliche Grüße Ihre Familie Schädler mit allen Engeln des Hauses stellv. Daniela Huß (Empfang & Reservierung)