- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Kur-und Sporthotel Engel ist mit seinem Golfpaket ein ideales Hotel für Golfspieler. Vor dem Frühstück und nach dem Golfen - oder Wandern - kann man das Hallenbad mit Whirlpool und das Außenbecken mit angenehmen Wassertemperaturen zur Entspannung nutzen. Die kostenlose Benutzung der Bergbahnen erschließt die Bergwelt mit vielen Touren.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im September 2011 |
Vorname: | Dieter Farwick |
Alter: | 71+ |
Lieber Dieter, ein Dankeschön an Sie für Ihre lieben Zeilen und Ihre Weiterempfehlung unseres Hauses für "Neu"-Gäste hier bei holidaycheck! Unser Haus bietet einfach für jeden Geschmack etwas. Vorallem mit der Gästekarte ermöglichen wir es, unseren Urlaubern ein umfangreiches Gratisangebot zu bieten. Ob Bergbahnen, Parken, Golfen auf 5 Plätzen der Region oder Skifahren im Winter unvm..... all' das kostenlos. Auch unser Sportlehrer lässt sich immer wieder schöne Wandertouren durch die Allgäuer Bergwelt einfallen. Dies schätzen unsere Gäste ebenfalls sehr. Nun wünschen wir Ihnen noch eine schöne Zeit und sagen einfach: "Bis zum nächsten Mal". Bleiben Sie gesund! Ihre Fam. Schädler & das ENGEL-Team stellv. Uta Klein