- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Für eine Schrothkur das Ideale Hotel. Es wird alles geboten was für eine gute Erholung und Kur notwendig ist. Sportlich aktive kommen genau so auf Ihre Kosten , wie die etwas mehr Ruhe suchenden Gäste. Der Wellness-Bereich hat für jeden was zu bieten. Der gut durchdachter Ruhebereich mit Tee und Trinkbar ist dabei ein beliebter Treffpunkt.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2016 |
Vorname: | Dieter |
Lieber Dieter, ein großes Dankeschön, für Ihre super Bewertung und Weiterempfehlung, die Sie uns geschrieben haben! Schön, dass Sie die Original Oberstaufener Schrothkur bei uns durchgeführt haben und wir freuen uns sehr, dass Sie sich hierbei rundum wohlgefühlt und erholt haben. Ja, die Schrothkur ist schon etwas Tolles: der Körper kann entschlacken und entgiften und anschließend fühlt man sich "wie neu geboren". Wir hoffen, Sie konnten die Kur auch zu Hause noch gut nachwirken lassen. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal zum "K-Urlaub" bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichst Ihre Familie Schädler & Team stellv. Daniela Huß (Empfang & Reservierung)