- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Habe mich in der Woche sehr wohl gefühlt. bei jeder Mahlzeit wurde ich von der Senior/Juniorchefin oder vom Chef des Hauses begrüßt. Sehr schnell bekam ich Anschluss zu anderen Gästen, bei den Sportaktivitäten oder im Wellnessbereich. Sehr gepflegtes Haus,- gut geschultes und freundliches Personal. Freizeitangebote sind vielseitig und ausreichend.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |
Vorname: | Gabriele |
Grüß Gott, liebe Gabriele, herzlichen Dank, für Ihre freundliche Bewertung hier bei HolidayCheck. Familie Schädler ist immer zur Stelle, denn es ist uns sehr wichtig, unseren Gästen eine familiäre Atmosphäre zu bieten. Auch bei unserem täglichen Sportprogramm wird niemand "alleine gelassen". Denn bei unserem Sportlehrer Volker fällt es schwer, sich nicht motivieren zu lassen. Bei den geführten Wanderungen zum Beispiel, kann man es gut verbinden, sich untereinander kennen zu lernen und gleichzeitig unsere wunderschöne Natur zu genießen. Wir freuen uns, dass es Ihnen im ENGEL so gut gefallen hat und würden Sie sehr gerne wieder bei uns willkommen heißen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit und bleiben Sie gesund! Ihre Familie Schädler und das ENGEL-Team stellv. Daniela Huß (Empfang & Reservierung)