Das Hotel hat eine angenehme Größe. Durch die verschiedenen, ansprechenden Räumlichkeiten können sich die Gäste gut verteilen. Die Sauberkeit der Zimmer sowie weiterer Hotelbereiche ist ausgezeichnet. Wir möchten als Tipp ein Aufenthalt mit Schroth-Kur empfehlen. Wir lernen jedes Jahr Menschen kennen, die diese Kur bereits seit Jahren/Jahrzehnten durchführen und sich bester Gesundheit erfreuen. Leider ist die Schroth-Kur wenig bekannt. Wir bemerken stets die vitalisierende, nachhaltige Kraft dieser Kur und freuen uns schon auf das nächste Mal.
Die Zimmer sind geräumig und an die Kur-Erfordernisse angepasst.
BAR: Es gibt eine Bar. Meist findet einmal in der Woche ein Tanzabend mit Livemusik statt. Da wir Nichtraucher sind, finden wir es nicht so gut, dass in der Bar geraucht wird. KÜCHENSTIL: Da wir das Hotel Engel als Schroth-Kurhotel nutzen, können wir essenstechnisch von der Kurkost berichten. Diese ist ausgezeichnet, abwechslungsreich und hält sich an die Schroth-Kur-Vorgaben.
Die Inhaber und die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Immer wieder überraschen sie uns mit ihrer Flexibilität z.B. wenn eine andere Speise (selbst bei der Kur) gewünscht wird. Die Mitarbeiterinnen im Restaurant haben stets ein aufmunterndes Wort - wenn die Kur mal schwer fällt.
Das Hotel liegt in einer kleinen Ortschaft bei Oberstaufen. Es gibt einen herrlichen Fussweg durch die Wiesen nach Oberstaufen. Dauer ca. 15 Minuten. Das Hotel Engel liegt an einer Straße. Zu den Hauptverkehrszeiten hört man im Garten vorbeifahrende Autos. Ansonsten ist es eine eher ruhige Gegend.
Das Hotel Engel verfügt über einen tollen Indoor und auch Outdoor-Pool. Ebenfalls bemerkenswert ist die Saunaanlage mit den unterschiedlichen Ruheräumen. Einer davon mit einem wunderschönen Sternenhimmel begleitet von himmlischer Musik. Ein Sportprogramm (Pilates, Nordic walking, Wanderungen etc.) wir von einem Personal Trainer mit Humor und Gesang ;o) angeboten.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2010 |
Vorname: | Alexandra |
Liebe Alexandra, wir alle sagen "Vielen Dank" für diese tolle Weiterempfehlung unseres Hauses und freuen uns sehr, dass Sie sich in allen Bereichen rundum wohlgefühlt haben. Als anerkannter Schrothkurbetrieb unterliegen wir strengen Richtlinien, die auch regelmäßig geprüft werden. Somit können wir all unseren Schrothkurgästen auch 100% versichern, dass in unserem Hotel originalgetreu die Oberstaufener Schrothkur durchgeführt wird, ohne geringe "Abweichungen". Dies ist auch ein sehr wichtiger Punkt, denn nur dann kann eine Schrothkur richtig wirken und der Körper kann entschlacken, entgiften und als positive Begleiterscheinung nimmt man noch ab. Eine optimale Zeit beträgt 2 Wochen und bisher waren alle "Schrothler" (auch Erstschrothler) rundum zufrieden und fühlten sich - genauso wie Sie- nach Ihrer erfolgreichen Kur wie ein neuer Mensch. Das Gute bei uns ist, dass Sie als Gast, alles IM Hotel nutzen können, d.h. ein Kurarzt, eine Physiotherapieabteilung, Sportprogramm, Schrothessen, Schrothwickel und und und. Somit ersparen wir unseren Urlaubern eine Menge Stress. Denn auch Entspannung und Erholung ist ein wichtiger Faktor dabei! Wir hoffen, Ihre Energie, die Sie in den 2 Wochen Engel- Urlaub aufgetankt haben, hält in Ihrem Alltag noch lange an. Bleiben Sie gesund! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Ihre Fam. Schädler & das Engel- Team stellv. Uta Modemann vom Empfang