Die Hotelanlage befindet sich wenig ausserhalb von Oberstaufen und grenz direkt an einen tollen 18 Loch Golfplatz. Als Gast geniesst man die volle Aufmerksamkeit von jedem Angestellten und der ausdrücklichen Freundlichkeit. Das Essen wie Frühstück und Abendessen war jedes Mal absolut hervorragend! Die Gästestruktur war sehr angenehm. Es hielten sich einige Schweizer und viele Deutsche, welche nördlich vom Allgäu wohnen auf. Der Altersdurchschnitt schätze ich doch auf über 60 Jahre. :-) Geht ins Hotel Engel in Buflings. Ich gehe bestimmt wieder. Trotz dem Sauwetter welches wir angetroffen haben.
Gross und gemütlich. Immer sauber und hervorragend aufgeräumt. Die Aussicht ist selbst in einem billigeren Zimmer sehr positiv.
Super köstliches Essen!!!! Sehr flexible Handhabung mit den Essenszeiten und die Bedienung passt hervorragend zu den köstlichen Menüs.
Sehr freundlich und Hilfsbereit. Von den Serviceangestellten bis zur Reception (und dem Chef) total positiv!
Schöne Lage. Vor allem für Golfspieler liegt das Hotel optimal. Das Hotel grend unmittelbar an eine befahrene Verkehrsstrasse, wovon man im Hotel sehr wenig mitkriegt.
Viele Golfplätze in der Umbegung. Zum Teil sogar mit kostenlosen Greenfees oder einfach auch Rabatte auf Greenfees.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2010 |
Vorname: | Tobias |
Lieber Tobias, Ihre positiven Zeilen & Ihre abschliessenden Worte "Geht ins Hotel Engel" zaubern uns allen einfach ein riesengroßes Lächeln ins Gesicht. Recht herzlich bedanken wir uns bei Ihnen für diese tolle & ausführliche Weiterempfehlung. Mundpropaganda ist einfach die Beste. Gäste, die Ihre Erfahrungen schon gesammelt haben, können diese an andere "Urlaubsanbeter" weitergeben. Somit ist es für uns auch sehr wichtig, zu wissen, WAS hat Ihnen sehr gut gefallen oder WO kann man sich evtl. noch verbessern. Unser Ziel wird auch weiterhin bleiben, nicht still zu stehen, sondern immer wieder an Aktuellem und Neuem anzuknüpfen, um auch die nächsten Jahre unseren Gästen einen unvergesslichen & entspannenden Urlaub in allen Bereichen mit viel Luxus und Komfort bieten zu können. Urlaub im Engel- ein Genuss für die Seele! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen. Ihre Fam. Schädler & das Engel- Team stellv. Uta Modemann vom Empfang