Vera (61-65)
Alleinreisend • April 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Ein liebenswert geführtes Hotel

Gut

Ich war zum 3. Mal zu einer Schrothkur im Hotel "Dein Engel". Wie die anderen zweimal zuvor, bin ich mit mit dem Ergebnis sehr zufrieden. Das Hotel gefällt mir besonders gut aufgrund seiner familären Leitung. Man fühlt sich zu jeder Zeit gut betreut. Preis / Leistung passt. Ich komme wieder!

• Gut
  • Das Zimmer enthielt alles was man für 14 Tage Urlaub benötigt. Die recihahltige Kissenauswahl war super.

• Gut
  • Da ich zur Schrothkur angereist war, kann ich über den Gastronomiebereich keine detaillierten Aussagen treffen. Die Schrothmahlzeiten entsprachen meiner Vorstellung. Ich habe es als besonders positiv empfunden, dass man Mahlzeiten innerhalb der Schrothkur austauschen konnte.

• Gut
  • Der Service an der Reception, im Gastronomiebereich und in der Bar war sehr zuvor kommend. Das Personal ist freundlich und aufmerksam

• Gut
  • Das Hotel ist sehr gut mitten in der Natur gelegen. Die Ereichbarkeit nach Oberstaufen ist gut.

• Gut

Fitnessraum, Wellnessbereich sowie Poolanlage wurde von mir regelmäßig genutzt. Die Anlagen decken alles ab was man benötigt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im April 2017
    Vorname:Vera

Grüß Gott, liebe Vera, schön, dass Ihnen auch Ihre 3. Oberstaufener Schrothkur so gut getan hat und Sie sich auch dieses mal bei uns im Engel so wohl gefühlt haben. Ja, die Schrothkur ist schon etwas Tolles. Der Körper kann entgiften während man einfach mal die Seele baumeln lässt. Wir hoffen, liebe Vera, dass Sie die Kur auch zu Hause noch gut nachwirken lassen konnten. Nun möchten wir uns noch ganz herzlich für Ihre prima Weiterempfehlung und Ihre lobenden Worte hier bei HolidayCheck bedanken. Wir freuen uns sehr. Alles Gute und bis zum nächsten Mal. Herzliche Grüße Ihre Familie Schädler mit allen Engeln des Hauses stellv. Daniela Huß (Empfang & Reservierung)