Regina (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ein Rundum tolles Wochenende im Hotel Engel

zum Wohlfühlen, sehr sauber, hell und freundlich, geschmackvoll eingerichtet Wir fahren wieder hin - vielleicht auch auf eine Schrotkur

• Wir hatten eine Suite - großzügig und mit herrlichem Blick

• es hat uns so gefallen und so gut geschmeckt, dass wir alle Mahlzeiten im Hotel gewählt haben.

• ganz freundlich familiär, wir waren zum ersten mal da, haben uns aber wie gute Stammgäste betreut gefühlt. auch kurzfristige Wünsche wurden erfüllt.

• anspruchsvoller Golfplatz vor der Nase, selbst für Fahrten zum Bodensee geeignet

• Wellness
    • Sport

Der Golfplatz vor der Tür und das Wellnessangebot im Haus sind großartig. Alles wunderbar sauber und einladend.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Regina

Liebe Regina, vielen, vielen, Dank für Ihre 6,0 in allen Bereichen! Eine bessere Bewertung gibt es nicht und wir wissen dies auch sehr zu schätzen. Noch mehr freut es uns, dass Sie zum ersten Mal in unserem Haus Ihren Urlaub verbracht haben, und Sie demnach in allen Bereichen rundum zufrieden waren. Eine bessere Bestätigung für uns- als Gastgeberfamilie zusammen mit unserem Team und auch unseren tollen Hotelleistungen gibt es nicht. Vielen DANK!!!! Wir hoffen auf ein herzliches Wiedersehen. Vielleicht das nächste Mal zur Schrothkur? Wir würden uns jedenfalls sehr darüber freuen und wünschen Ihnen noch eine gute Zeit. Ihre Fam. Schädler & das "Engel"- Team stellv. Uta Modemann vom Empfang