- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es ist ein Hervorragend geführtes Familienhotel mit vielen Möglichkeiten.Gemütliche Atmosphäre, freundliches Personal und leckeres Essen. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt.Zimmer und Wellnessbereich sind sehr sauber. Der geheizte Aussenpool ist sensationell. Im Rahmen von Oberstaufen "Plus", kann man mit der Gästekarte 4 Bergbahnen gratis nutzen, die alle in wenigen Minuten mit dem Auto erreichbar sind.Sehr empfehlenswert für alle, die einen ruhigen, erholsamen Urlaub machen wollen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Januar 2012 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Rita |
Liebe Rita, ein dickes Dankeschön an Sie, für die Traumnote 6.0 und auch dafür, dass Sie den "Engel" in allen Bereichen rundum zufrieden weiterempfehlen können. Schön, dass Sie Ihren Urlaub mit Ihrer Familie in vollen Zügen genossen haben und auch mit den Gratis-Leistungen der Oberstaufen Plus-Gästekarte rundum glücklich waren. Denn die kostenlose Nutzung der Bergbahnen und Skipässe, das gratis Parken oder auch im Sommer das kostenfreie Golfspiel unvm, ist schon ein tolles Angebot!!! Nun wünschen wir uns sehr, dass es Ihnen und Ihrer Familie gut geht und wir uns gesund wiedersehen. Liebe Grüße aus dem verschneiten Allgäu Ihre Fam. Schädler & das "Engel"-Team stellv. Uta Klein