- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Familie Schädler und ihr Engel-Team umsorgen die Gäste mit großer Herzlichkeit und Wärme. "Geht nicht" - gint's hier nicht; irgendwie schafft das Team, dass es immer geht. Das Essen ist einfach wunderbar - eine große Auswahl und Vielfalt und ungemein lecker. Als Golfer hat man die "Qual der Wahl" zwischen den 5 Golfplätzen im Umkreis von knapp 40 km der Oberstaufen plus Golf-Card und dazu je 1 Greenfee im GC Oberstaufen Steibis und im Golfpark Bregenzer Wald. Wir waren zum dritten und sicher nicht zum letzten Mal hier und freuen uns schon heute auf das Wiedersehen im kommenden Jahr!
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |
Vorname: | Gabriele |
Liebe Gabriele, für Ihre lobenden Zeilen möchten wir uns ganz herzlich bedanken! Es ist unser Ziel, jedem Gast einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Daher versuchen wir auch, jeden Wunsch und jede Bitte zu erfüllen. Und es freut uns sehr, dass wir Ihnen alle Wünsche erfüllen konnten und so Ihren Urlaub zum Erlebnis machen konnten. Nun wünschen wir Ihnen eine gute Zeit und bleiben Sie gesund! Ihre Familie Schädler & Team stellv. Daniela Huß (Empfang & Reservierung)