- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein sehr gut familiengeführtes Hotel, das mitten im Grünen liegt. Das Sportangebot ist Einzigartig, sowie der Wellnessbereich. Wer sich "verschönern" lassen möchte, findet eine schöne große Kosmetikabteilung vor.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |
Vorname: | Lieselotte |
Liebe Lieselotte, wir bedanken uns recht herzlich bei Ihnen für die lieben Zeilen und freuen uns sehr, das wir Sie in Ihren 2 Urlaubswochen rundum verwöhnen durften. Wir sind auch sehr stolz darauf, unseren Gästen ein vielfältiges Angebot bieten zu können. Somit kommt jeder "Engel"- Urlauber in vollen Zügen auf seine Kosten, ob Fitness- Sport, Wellness, Kosmetik, Schrothkur, Golf oder Wandern. Selbst an Schlecht-Wettertagen lädt unsere "Engel"- Wohlfühloase zum Entspannen ein und auch abends an unserer gemütlichen Kaminbar können unsere Gäste Ihren Tag in geselliger Runde bei einem gemütlichen Glas Wein oder bei Musik & Tanz ausklingen lassen. Bleiben Sie gesund und profitieren Sie noch ein wenig von Ihrer Erholung in Ihrem Alltag! ;-) Bis zum nächsten Mal! Ihre Fam. Schädler & das "Engel"- Team stellv. Uta Modemann vom Empfang