- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zum zweiten mal trafen wir uns mit Freunden aus der Schweiz im Hotel Engel. Die Männer spielten Golf und wir Frauen waren auf den umliegenden Bergen wandern und konnten das angebotene Wellness Programm genießen. Auch nächstes Jahr steht das Hotel Engel ganz bestimmt auf unserem Reiseplan. Wir können das Hotel und seine freundliche Mitarbeiter nur empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im August 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Dieter |
Grüß Gott, lieber Dieter, ein ganz herzliches Dankeschön, an Sie und an Ihre Freunde, dass Sie in diesem Jahr wieder bei uns zu Gast waren. Und wir möchten uns natürlich auch bedanken, dass Sie uns hier bei HolidayCheck so super bewertet und weiterempfohlen haben. Ja, im Hotel Dein Engel ist wirklich für Jeden etwas dabei. Die wunderschönen Golfplätze in der Umgebung lassen jedes Golferherz höher schlagen. Vor allem, weil diese durch die Oberstaufen-PLUS-Gästekarte kostenfrei zu bespielen sind. Und unsere Wellness-Landschaft bietet Entspannung pur. Mit verschiedenen Saunen, Ruheräumen, Innenschwimmbad und beheiztem Aussenschwimmbad. Gerne begrüßen wir Sie auch im nächsten Jahr wieder und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Ihre Familie Schädler & Team stellv. Daniela Huß (Empfang & Reservierung)