Ein Hotel, welches seine Grundausrichtung bei den Golfinteressierten und Schrotern sucht, ohne die Interessen für landschafts- und kulturverliebte Bayernfans aus den Augen zu verlieren.
Die Zimmer bieten den Kompfort einer gehobenen Hotelklasse und sind daher entsprechend ausgestattet. Zimmerservice und die damit verbundene Sauberkeit sind ohne Makel
Die Küche ist hervorragend und lässt kaum Wünsche /Sonderwünsche des einzelnen Gastes aussen vor. Ein breites Spektrum an immer wechselnden und äusserst schmackhaften Speisen.Empfehlenswert und einfach nur lecker.
Der Service in allen Bereichen ist durchweg auf den Gast ausgerichtet. Wünsche und mögliche Probleme werden, soweit möglich, umgehend angegangen und gelöst.
Das Hotel liegt am Ortsrand von Oberstaufen und ist verkehrstechnicsch mit Bahn ( hoteleigener Shuttleservice zum Bahnhof) und PKW gut zu erreichen. Nahegelegene Ausflugsziele, wie z.B. der Bodensee, Sonthofen und Oberstdorf im 40 km-Radius sind mannigfaltig und gut zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Die Fitness /Wellness-und Freizeitangebote sind runderherum für jeden Geschmack vorhanden. Ein Innen-und beheizter Aussenpool lassen bei jedem Wetter keine Wünsche öffen. Der Schwerpunkt des Hotels liegt auf Erholung. Entertainment sucht der bedürftige Gast eher im nahegelegenen Oberstaufen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Volker |
Grüß Gott, lieber Volker, ein ganz herzliches Dankeschön für Ihre lieben Zeilen und die super Weiterempfehlung hier bei HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass Ihr "Dein Engel-Urlaub" ein voller Erfolg war und Sie sich rundum wohl und gut aufgehoben gefühlt haben. Wir versuchen, unseren Gästen jeden Wunsch zu erfüllen. Denn der Urlaub soll bei uns auch wirklich zur "schönsten Zeit des Jahres" werden. Lieber Volker, gerne begrüßen wir Sie und Ihre Lieben wieder einmal bei uns im schönen Allgäu und wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Bleiben Sie gesund. Herzlichst Ihre Familie Schädler mit allen Engeln des Hauses stellv. Daniela Huß (Empfang & Reservierung)