Ein toll geführtes Familienhotel in zweiter Generation. Die dritte steht schon bereit. An der Rezeption wird man gleich sehr freundlich empfangen. Alle Mitarbeiter sind sehr um die Gäste bemüht. Die Zimmer und das ganze Haus sind sehr sauber. Die Schwimmbäder werden mehrmals täglich gesäubert. 2 Tiefgaragen und sehr viele Parkplätze
Haben im neuen Engelflügel gewohnt, einfach sensationell, tolles Badezimmer,schöne Terrasse und eine Wahnsinnsaussicht, mit Liebe zum Detail eingerichtet
Feines Essen,abwechslungsreich, regional aber auch italienische oder spanische Themenbereich, tolle Desserts, gemütliche Bar mit Kamin und einem tollen Barkeeper.
Es bleiben einfach keine Wünsche offen!, sehr umsichtig und unaufgeregt.
Ruhig gelegen
- Wellness
- Sport
Toller beheizter Aussenpool, Innenpool,tägliches Sportprogramm ,verschiedene Saunen, sensationelle Panoramasauna auf dem Dach mit Weitblick in die Berge, tolle Wellnessabteilung z.b. Kraxenofen oder Schwebeliege, sehr gute Physioabteilung
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Petra |
Grüß Gott, liebe Petra, ein ganz großes Dankeschön, für Ihre herzlichen Zeilen und die super Weiterempfehlung. Über Ihr Lob freuen wir uns sehr und geben dies natürlich auch gerne an unser „Engel-Team“ weiter. Den neuen „Engelflügel“ konnten wir im Dezember 2016 eröffnen und wir freuen uns sehr, dass es Ihnen dort so gut gefallen hat und Sie sich rundum wohlgefühlt haben. Schön, dass Ihnen auch die familiäre Atmosphäre gut getan hat. Dies ist uns sehr wichtig, denn wir möchten, dass sich unsere Gäste „wie zu Hause fühlen“ und der Urlaub zum erholsamen Erlebnis wird. Familie Schädler ist täglich zur Stelle, für Fragen und Anregungen oder auch zum gemütlichen Plausch beim Abendessen. Liebe Petra, wir möchten Ihnen und Ihren Lieben alles Gute wünschen und wir freuen uns schon heute auf ein gesundes Wiedersehen im schönen Allgäu. Herzliche Grüße senden Ihre Familie Schädler mit allen Engeln des Hauses stellv. Daniela Huß (Empfang & Reservierung)