Gudrun (46-50)
Verreist als Freunde • Juli 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Engelhaft!

Ein tolles Hotel! Freundlich,sauber, nicht zu groß, tolles Bewegungsprogramm, die Gäste sind im Bereich 45 plus,vorwiegend deutschsprachig. Es stimmte einfach alles.

• Gut
  • Ich hatte ein großes Einzelzimmer mit guter Ausstattung.

• Gut
  • Das Essen ist sehr gut. Deutsche Küche mit Rafinessen.

• Es waren alle sehr freundlich und kompetent.

• Oberstaufen bietet für jeden etwas. Das Hotel liegt außerhalb und man bekommt dort seine Ruhe, ist aber auch gleich im Städtchen drin.

Super Wellnessbereich mit wunderbarem Außenpool, Innenpool, Whirlpool, verschiedenen Saunas und Ruhebereichen, nicht überlaufen, genügend Liegen und Sonnenschirme, Handtücher,Getränke und immer alles frisch und sauber. Ein tolles Freizeitprogramm ab 8:30 bis 11.30 Uhr und ab 13:30 wieder,von Wandern, Wassergymnastik,QiGong bis zum Hüttenabend ...alles dabei.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2011
    Vorname:Gudrun

Liebe Gudrun, ein großes DANKEschön für Ihre ausführliche Bewertung und dafür, dass Sie den "Engel" mit gutem Gewissen an andere Urlaubssuchende weiterempfehlen. Denn nur wer schon einmal in unser Haus "hinein geschnuppert " hat, kann unser umfangreiches Gästeangebot und unseren freundlichen Service nur bestätigen. Das Wohl des Gastes steht bei uns an erster Stelle und das lassen wir unsere "Engel"-Urlauber mit unserer Herzlichkeit und Fürsorge auch spüren. Wir hoffen, Sie denken noch gerne an Ihre Urlaubstage zurück und lassen Sie sich einfach das nächste Mal wieder von uns überraschen..... Wir freuen uns schon sehr darauf. Bis dahin, bleiben Sie gesund. Sonnige Grüße aus Buflings von Fam. Schädler & dem "Engel"-Team stellv. Uta Klein