Sehr gepflegtes, sehr persönlich geführtes Haus, in dem man sich sofort zuhause fühlt. Hier ist jeder wirklich herzlich willkommen! Das allgemeine Preis/Leitsungsverhältnis finde ich absolut angemessen. Ich würde jederzeit wiederkommen.
Ich hatte ein sehr großes Zimmer mit großem, uneinsehbaren Balkon zum Eingang. Es war sehr gut ausgestattet mit Sitzecke, geräumigem Badezimmer, Safe, begehbarem Schrank, modernem Fernseher, kostenlosem W-Lan.
Dass Schrotkuressen so gut schmecken kann! Köstlich! Sättigend! Optisch fast immer eine Augenweide! Die Tische farbenfroh eingedeckt, das Servicepersonal besonders hübsch angezogen, der Küchenchef immer bemüht, alle Wünsche zu erfüllen...in der Bar ein sehr gutes Getränkeangebot, sehr freundlichen Service und kulturelle Überraschungen...
Sehr persönlicher Service - als wäre man der einzige Gast im Hotel und Restaurant! Aufmerksam und zugewandt, aber niemal neugierig oder aufdringlich. Jeder Wunsch wird gern und sofort erfüllt. Ein zweiter Bademantel, zusätzliche Handtücher, alles kein Problem. Das Zimmer war sehr sauber, Reinigungspersonal ebenfalls sehr aufmerksam. Die Schrothpackerin war ausgesprochen freundlich und flexibel.
Etwas erhöht, mit wunderbarem Blick, in grüner Umgebung, sehr ruig, etwas ausserhalb von Oberstaufen. Wanderwege für alle Leistungsstufen in unmittelbarer Nähe
- Wellness
- Sport
Die Sportangebote sind TOP, unbedingt mitmachen! Die Pools sehr sauber, ausreichend groß, nie überfüllt, Wasserqualität traumhaft, Liegestühle sehr bequem und ausreichend, unauffälliger aber effizienter Service.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christiane |
Grüß Gott, liebe Christiane, ein ganz herzliches Dankeschön, für die super Weiterempfehlung und Ihren tollen und ausführlichen Kommentar. Es ist uns sehr wichtig, dass sich unsere Gäste wohl und umsorgt fühlen und dafür geben wir täglich von Herzen unser Bestes, um möglichst alle Wünsche zu erfüllen. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen, liebe Christiane, einen rundum gelungenen und erholsamen Urlaub bereiten konnten. Und wir hoffen, Sie konnten noch ein wenig Urlaubserholung mit in den Alltag nehmen und davon profitieren. Nun möchten wir Ihnen und Ihren Lieben alles Gute wünschen und gerne würden wir Sie wieder einmal zum "schrotheln" bei uns begrüßen. Herzlichst Ihre Familie Schädler mit allen Engeln des Hauses stellv. Daniela Huß (Empfang & Reservierung)