Gabriele (46-50)
Verreist als Freunde • Oktober 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Erfolgreich mit "Engel" geschrothet

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Mit meiner Freundin war ich das erste mal in diesem Hotel, da uns das Schrothkurangebot im Internet gefallen hat. Da ich erst spät abends anreisen konnte, erhielt ich trotzdem ein kleines Abendbrot auf meinem Zimmer. Fand ich eine sehr nette Geste. Das Hotel ist sehr gemütlich im Allgäu-Flair eingerichtet. Ein paar Engel mehr hätten mir z.B. auch als Deko im Zimmer gefallen. Doch das ist Geschmackssache. Im gesamten Hotel war es stets sauber und der Duft von Wellness zu spüren. Der Service ließ keine Wünsche offen. Die Schrothkur ist zu empfehlen. Jedoch hätten wir uns als Anfänger eine Einführung gewünscht. Die kam leider zu kurz. Haben wir auch als kleinen Kritikpunkt geäußert. Man merkt, dass hier viele Stammgäste da waren, die sich mit dieser Kur schon auskannten und somit zurecht kamen. Das nächste Mal wissen wir dann auch Bescheid. :-) Entspannung und Erholung fanden wir im Vitalgarten. Die Anwendungen wurden sehr professionell und immer mit Erläuterungen durchgeführt. Großes Lob und Dankeschön auch dafür. Im Relaxeraum kann man wirklich dahinschweben. Bei Entspannungsmusik über Kopfhörer und den Blick gen Himmel gerichtet, erlebt man den Tag/Nacht-Rhythmus. Wer da nicht erholt ist... Wer sich lieber sportlich betätigen möchte, kann sich im Fitnessraum austoben. Moderne Geräte (Laufband, Fahrrad, Hanteln u.ä.) stehen zur Verfügung. Bis nach Oberstaufen kann man in ein paar Gehminuten erreichen. Shopping und Cafés gibt es genügend. Sehr zu empfehlen ist ein Ausflug zur Breitachklamm in Oberstdorf mit seiner wunderschönen Felsschichtungen und malerischer Landschaft.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Gabriele

Liebe Gaby, alle Engel bedanken sich recht herzlich bei Ihnen für diese tolle Weiterempfehlung unseres Hauses. Es zaubert uns immer wieder ein großes Lächeln ins Gesicht, wenn sich unsere Gäste in unserem Haus rundum wohlgefühlt und sich in vollen Zügen erholt haben. Es freut uns auch, dass Ihnen unser Schrothkur-Angebot im Internet sehr gut gefallen hat und Sie bei uns im "Engel" erfolgreich geschrothet haben. Denn mit der Schrothkur tut man seinem Körper einfach etwas Gutes - entschlacken- entgiften- sich danach wieder fit & frisch fühlen und mit neuer Energie in den Alltag starten. Den kleinen Kritikpunkt bzgl. der Einweisung bei Anreise leiten wir an unsere Rezeptionsmitarbeiter weiter. Denn eine erste Kur-"Einführung" ist ein sehr wichtiger Punkt, vorallem bei neuen Schrothkurgästen, die sich damit noch gar nicht auskennen können. Wir hoffen, Ihnen geht es gut und der Alltag hat Sie nicht gleich wieder so schnell eingeholt. Bleiben Sie gesund..... Es grüßen Sie herzlichst Ihre Fam. Schädler & das "Engel"- Team stellv. Uta Modemann