- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Schrothkur im April war sehr erfolgreich und in einer sympatischen Atmosphäre, so dass ich spontan um 5 Tage verlängert habe.Es war schon mein 2. Aufenthalt in diesem Jahr und ich habe auch die Metabolic Balance Küche als schmackhaft und gut empfunden. Ganz besonders hervorheben möchte ich die absolute Freundlichkeit von allen Angestellten, ob im Wellness, im Restaurant, an der Rezeption oder an der Bar. Volker macht die Fitness Übungen und die Wanderungen zum lustigen Vergnügen für Jedermann. Durch den direkten Zugang zum Golfplatz findet man im Hotel sehr gemischtes Puplikum. Die ganze Familie Schädler ist stets präsent und hat immer ein offenes Ohr für die kleinen Wehwechen die während einer Kur auftreten können. Die gewünschte Tageszeitung wird sofort geliefert, eine Auskunft zur Zugabfahrt ermittelt, in der Hütte angerufen wo man den Schal vergessen hatte... alles in allem ein gelungener zufriedenstellender Urlaub mit dem Gefühl in MIT und BEI Freunden verbracht zu haben. DANKESCHÖN
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im April 2012 |
Vorname: | Gerda |
Grüß Gott, liebe Gerda, wow, was für eine Bewertung! Hierfür schon mal ein ganz herzliches DANKESCHÖN! Es ist uns eine große Freude, dass wir Sie nun schon zum 2. Mal im ENGEL begrüßen und verwöhnen durften. Unsere Gäste sollen sich bei uns rundum wohlfühlen und erholen können, daher ist die Freundlichkeit und Herzlichkeit der Familie Schädler mit allen "Engeln des Hauses" eine Selbstverständlichkeit. "Willkommen im Hotel ENGEL" heißt "Willkommen bei Freunden!" Liebe Gerda, wir freuen uns schon heute, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Ihre Familie Schädler und das gesamte ENGEL-Team stellv. Daniela Huß (Empfang & Reservierung)