- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Herzlicher Empfang, Zimmer gross, sauber und gemütlich eingerichtet, Bad und WC getrennt. Der neue Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen, beheizter Aussenpool speziell im Winter grossartig. Abwechslungsreiche, schmackhafte Mahlzeiten - eine wahre Augenweide. Täglich hat sich die Besitzerfamilie persönlich bei den Gästen ihrem Wohlergehen erkundigt - eine Seltenheit in der heutigen Gastronomie. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit - vom Zimmermädchen bis Servicepersonal. Wir sind begeistert und kommen wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
Dauer: | 1 Woche im November 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Wilhelm & Verena |
Alter: | 71+ |
Liebe Verena, lieber Wilhelm, ein ganz herzliches Dankeschön, für diese tolle Bewertung und Ihr Lob! Jeder Gast soll sich bei uns wohl fühlen. Wir versuchen, jeden Wunsch unserer Gäste zu erfüllen und daher ist uns auch der persönliche Kontakt ganz wichtig. Familie Schädler ist täglich anwesend und ist auch immer gerne zu einem kleinen Plausch bereit. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und nun sagen wir "auf Wiedersehen" und bis zum nächsten Mal! Alles Gute! Ihre Familie Schädler & Team stellv. Daniela Huß (Empfang & Reservierung)