- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Im Hotel Engel fühlt man sich immer herzlichst willkommen, super freundliches Personal . Die Zimmer sind komfortabel und sehr sauber. Der Wellnessbereich mit beheiztem Aussenpool ist super , ebenso der angeschlossene Beautybereich mit seinen Anwendungen. Für Golfer ideal der direkt angrenzende Golfplatz.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Doris |
Liebe Doris, vielen herzlichen Dank für Ihre lieben Zeilen über den Engel und Ihre Weiterempfehlung! Herzlichkeit und Freundlichkeit stehen bei uns an erster Stelle, denn unsere Gäste sollen sich gleich von der ersten Minute an wie "zu Hause" fühlen, damit der wohlverdiente Urlaub einfach so richtig schön wird. Durch unser umfangreiches Angebot bieten wir für jeden Geschmack etwas und darauf sind wir auch sehr stolz. Ob Wellness, Wandern, Golfen, Kuren, Abnehmen, Fitness, Skifahren im Winter oder einfach nur "nichts tun"..... hier kommt JEDER Gast auf seine Kosten!!! Wir hoffen, Ihre neu gewonnene Energie, die Sie während Ihres 2-wöchigen Urlaubs bei den "Engeln" gewonnen haben, hält noch lange an und wir sehen uns einmal wieder! Darauf freuen wir uns schon heute! Bleiben Sie gesund! Herzliche Grüße aus Buflings von Fam. Schädler & dem "Engel"-Team stellv. Uta Klein