Roger (46-50)
Alleinreisend • Juli 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Golf Urlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Sehr Gastfreundliches nettes Hotel mit Guter Küche und reichhaltiges Frühstück. Golfplatz gleich beim Hotel. Grosse geräumige Zimmer mit schönen Bad. Habe mich wohlgefühlt. Werde wieder kommen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2012
    Vorname:Roger

Grüß Gott, lieber Roger, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, den ENGEL hier bei HolidayCheck so super zu bewerten und weiter zu empfehlen. Es ist eine große Freude und Bestätigung für uns, dass Sie Ihren Golf-Urlaub im ENGEL so genießen konnten! Denn dafür tun wir ja auch einiges. Zum Beispiel können Sie in unserem Vitalgarten nach einer schönen Golfrunde die warmen Dämpfe der Saunen genießen und die Muskeln wieder entspannen. Und abends, nach einem leckeren Essen, lädt die Kaminbar zu einem feinen "Absacker" ein. Hoffentlich können Sie noch ein wenig Urlaubserholung mit in Ihren Alltag nehmen. Auf ein baldiges Wiedersehen im ENGEL freuen wir uns schon heute! Ihre Familie Schädler & Team stellv. Daniela Huß (Empfang & Reservierung)