Werner (66-70)
Verreist als Paar • August 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Hier muss man sich wohlfühlen

Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Die Einrichtung ist bayrisch/schwäbisch und trägt zum Wohlbehagen bei. Wir haben es sehr gut empfunden, dass auf dem Zimmer kostenloses WLAN und ein schöner Flachbildfernseher zur Verfügung stand

• Gut
  • Das Zimmer war sauber und ansprechend, allerdings müssten die Möbel bald einmal erneuert werden

• Reichhaltiges Frühstück für jeden Geschmack. Landestypische Speisen. Schön fanden wir die jeweilige Weinempfehlung, passend zu Essen

• Das Personal war ausgesprochen freundlich und zuvorkommend, so wie man es sich nur wünschen kann

• Das Hotel liegt zwar an der Straße, diese wird aber nachts so gut wie nicht befahren.

• Wellness
    • Sport

Die Möglichkeit mit Gratis-Greenfee auf mehreren Golfplätzen spielen zu können ist eine besondere Attraktion. Und anschließend war es schön, sich anschließend im geheizten Schwimmbecken von den Golfstrapazen zu erholen oder sich im Wellnessbereich verwöhnen zu lassen.

Dauer:1 Woche im August 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Werner

Lieber Werner, alle "Engel" sagen herzlichen Dank für diese tolle Weiterempfehlung und Ihre ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in Ihrer Urlaubswoche rundum erholt haben und Sie nun mit neuer Energie in Ihren Alltag zurückkehren können. Vielleicht hätten Sie Lust auch einmal im Winter bei uns vorbei zu schauen, denn Langlaufloipen sind direkt am Hotel und die Skipässe für die Skiregion Oberstaufen gibts gratis dazu. Auch die kommende Zeit werden wir nicht still stehen und wieder neu investieren. Darunter fällt auch die Neumöblierung einiger Zimmer. Lassen Sie sich das nächste Mal überraschen.. und bleiben Sie gesund. Ihre Fam. Schädler & das "Engel"- Team stellv. Uta Modemann vom Empfang