Judith (41-45)
Verreist als Familie • März 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Hier wird der Urlaub zur Perfektion

Gut

Ein wunderschönes Hotel in sehr guter Lage mit einem einzigartigen Team. Das Hotel eignet sich zum relaxen, für den Golfurlaub, für den Skiurlaub und zum Fahrrad- oder Wanderurlaub. Als Ausgangsort für eine Vielzahl wunderschöner Ausflüge ist es bestens geeignet.

• Schöne große Zimmer mit herrlichem Ausblick und Balkon. Die Zimmersind sehr ansprechend eingerichtet und man fühlt sich sofort zu Hause.

• Gegessen wird auf hoem Nivieau mit einer großen Auswahl - und wenn man gar nichts findet, dann findet sich doch etwas ausserhalb der Karte.... das Frühstücksbüffet ist legendary...jedes Jahr kommen neue Schmankerl dazu

• Der Service ist einzigartig - das gesamte Team ist immer ansprechbar und ermöglicht einen sehr erholsamen und entspannten Urlaub. Das reicht von der Buchung von Anwendungen, über Ausflugstips bis zum Service am Pool.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas ausserhalb von Oberstaufen in einer wunderschönen Landschaft mit herrlichen Spazierwegen. Nach Oberstaufen kann man über einen wunderschönen Weg weit ab der Straße laufen - ca 30 Min.

Es gibt viel Möglichkeiten seineFreizeit zu verbringen und das Team hat für jeden Geschmack und jedes Wetter eine gute Idee.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im März 2018
    Vorname:Judith

Grüß Gott, liebe Judith, als Erstes möchten wir uns für die prima Weiterempfehlung und Ihre lobenden Worte ganz herzlich bedanken. Schön, dass wir Ihnen einen tollen Urlaub bereiten konnten. Es freut uns, dass wir Sie auch kulinarisch verwöhnen konnten und Sie das Frühstücksbuffet in vollen Zügen genießen konnten. Denn zu einem Uralubstag gehört doch ein ausgedehntes und gutes Frühstück. Liebe Judith, wir freuen uns, Sie wieder einmal bei uns zu begrüßen und wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße Ihre Familie Schädler mit allen Engeln des Hauses stellv. Daniela Huß (Empfang & Reservierung)