Irene (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 2 Wochen • Sonstige
Himmlisch und zum Wohlfühlen im Engel Oberstaufen

Zustand des Hotels gut, die Zimmeranzahl ist nicht zu gross, deshalb ein familiärer Rahmen und sehr gepflegt. Die Gästestruktur ist von jung bis Senioren, was ein guter Altersdurchschnitt gibt. Handy funtionieren gut. Das Wlan für unseren eigenen Computer leider nicht.

• Das Zimmer war angenehm in der Grösse und mit einem Balkon versehen. Die Fliegengitter sind eine Wohltat, wenn man bei offenem Fenster schlafen will!! Safe, TV und Telefon sind vorhanden, die Minibar kann man sich nach eigenen Wünschen bestücken lassen.

• Gut
  • Im Restaurant hat es genügend Platz, ohne dass man ständig mit dem Nachbarstisch in Konflikt gerät. Die Qualität der Speisen ist gut. Wir machten die Schrothkur. Die dazu geriechten Speisen waren abwechslungsreich. Dass wir angedickte Suppen nicht so mögen, war unser persönliches Problem. das personal hätte uns aber ohne weiteres etwas anderes serviert, wenn wir das gewünscht hätten..

• Das Personal ist durchwegs sehr freundlich und auch für spezielle Wünsche immer offen.

• gute entfernung zum Ort , zu fuss leicht erreichbar. Viele Unterhaltungsmöglichkeiten in der Umgebung, wie auch die näheren fussläufigen wie mit dem Auto gut erreichbaren Ausflugsziele.

• Gut

Aussen- und Innenpool sehr sauber. Es stehen überall genügend Liegestühle.

Dauer:2 Wochen im Juni 2011
    Vorname:Irene

Liebe Irene, schön, dass Sie sich während Ihrer 2-wöchigen Schrothkur in unserem Haus sehr gut erholt haben und auch Ihrem Körper damit etwas Gutes getan haben. Denn entgiften & entschlacken fördert die eigene Gesundheit und die Vitalität. Unsere Schrothdiät ist wirklich sehr abwechslungsreich und unsere Köche scheuen sich auch nicht auf die individuellen Wünsche der Gäste einzugehen. Vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche Beurteilung und Ihre Weiterempfehlung des "Engels". Vielleicht hätten Sie Lust, einmal im September zum Viehabtrieb zu uns kommen. Denn diese Oberstaufener Tradition ist wirklich ein Muss. Bleiben Sie gesund. Sonnige Grüße aus Buflings von Fam. Schädler & dem "Engel"-Team stellv. Uta Modemann vom Empfang