- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Schroth-Schnupperwoche im Engel in Bulfings hat uns sehr gut gefallen. Sogar das Essen im Rahmen der Schrothkur war abwechselunsreich und wurde uns mit viel Liebe aus der Küche serviert - auch wenn das Salz fehlte - fehlen musste! Die ungeteilte Aufmerksamkeit, die Familie Schädler uns als Gästen des Hauses entgegen brachte, trugen zu unserem Rundum-Wohlgefühl bei. Das gesamte Personal ist auf das Wohl des Gastes eingestimmt, von der Zimmerreinigung, über die Küche und den Hausmeister, zurück über die Rezeption, den Fitness-Trainer oder die Leute in der Wellness-Oase - überall durften wir uns mit unseren Anliegen oder Inputs willkommen fühlen. Wir kommen wieder und freuen uns schon heute auf die Schrothkur im nächsten Frühling. Vier Sterne & Superior - die Bezeichnung ist wohl verdient und man kann sich auf die Auszeichnung verlassen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Bea & Kurt |
Liebe Bea, lieber Kurt, vielen Dank, dass Sie sich ein wenig für uns Zeit genommen haben und uns so eine tolle Weiterempfehlung widmen. Das Lob an unser gesamtes "Engel"- Team geben wir gerne weiter und für uns, Fam. Schädler, ist es ebenfalls eine Selbstverständlichkeit, jeden Gast persönlich zu begrüßen und ihm auch während seines Aufenthalts Aufmerksamkeit zu schenken. Denn unser Hotel "ENGEL" ist ein Familienbetrieb, wo eine Familie & "Team" mit viel Herz dahinter steht. Lassen Sie sich bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder verwöhnen und überraschen. Ihre Fam. Schädler & das "Engel"-Team stellv. Uta Modemann vom Empfang