Monika (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Hotel mit Herz

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

ein rundum gelungener Urlaub, wozu in der Hauptsache Familie Schädler mit ihrem Team beigetragen haben.Sie führen ihren Familienbetrieb mit soviel Herz und Liebe und sind sehr engagiert, um dem Gast den Aufenthalt so schön wie möglich zu gestalten. Dabei gehen sie auf jeden Gast immer wieder persönlich zu und suchen das Gespräch.Das alles mit einer Offenheit und Ehrlichkeit ,die in keinster Weise aufgesetzt wirkt. Diese positive Ausstrahlung wird auch vom restlichen Personal gespiegelt. Es nimmt seine Arbeit ernst und vermittelt dabei aber Fröhlichkeit und Lockerheit. Ich habe mich sofort sehr wohl und " zu Hause " gefühlt.Die schöne Zeit dort klingt noch in mir nach und ich freue mich auf zukünftige weitere Aufenthalte dort. M.Schneider

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Monika

Grüß Gott, liebe Monika, ein ganz herzliches Dankeschön, für diese tolle Bewertung und Weiterempfehlung! Es ist eine große Freude für uns, dass Sie sich im ENGEL so wohlgefühlt haben und dass es Ihnen so gut gefallen hat. Denn genau das ist unser Ziel! Wenn unsere Gäste bei uns anreisen, sind sie oft vom Alltag gestresst. Doch im ENGEL stellt sich schon bald die wohlverdiente Erholung ein. Und wir tun unser Möglichstes, dass unsere Gäste so viel Ruhe und Entspannung wie möglich mit zurück in ihren Alltag nehmen können und dass diese Urlaubs-Erholung noch so lange wie möglich "nachklingt". Liebe Monika, wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen im ENGEL! Denn ein Wiedersehen im ENGEL heißt - ein Wiedersehen bei Freunden! Bis bald Ihre Familie Schädler & Team stellv. Daniela Huß (Empfang & Reservierung)