- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Tolles Sportprogramm mit super Trainer. Mit Volker macht es Spass, an den vielfältigen Sport- und Unterhaltungsprogrammen teilzunehmen. Sehr qualifiziertes und angenehmes Medizinisches Therapiezentrum, klasse Atmosphäre im Hotel, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft in der Gastronomie, super Service insgesamt. Der nächste Urlaub im 'Engel' ist bereits geplant.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2012 |
Vorname: | Traude |
Liebe Traude, ja, mit unserem Volker macht man gerne Sport! Unser tägliches Sportprogramm reicht von "Qui-Gong" über "Streching" bis hin zu "Aqua-Power" (Wassergymnastik), an dem unsere Gäste gerne kostenfrei teilnehmen können. Und mit unserem Volker hat man auch noch richtig Spaß dabei! Und nach den morgendlichen Anstrengungen helfen die professionellen Anwendungen in unserer physiotherapeutischen Abteilung. Wir freuen uns sehr, dass Sie diese Möglichkeiten in Ihrem Urlaub voll genutzt haben und dass Sie wieder entspannt nach Hause fahren konnten. Auf Ihren nächsten Aufenthalt im ENGEL freuen wir uns schon heute. Ihre Familie Schädler & Team stellv. Daniela Huß vom Empfang