Michael (51-55)
Alleinreisend • Januar 2018 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Immer wieder „Dein Engel“

Gut

Wie immer war auch dieser Aufenthalt im „Engel“ perfekt. Egal ob Hotel, Zimmer, Wellnessbereich, Personal oder die Familie Schädler selbst. Alles in diesem Haus ist dafür gemacht den Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten. Ich freue mich schon jetzt auf meinen nächsten Besuch.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Januar 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Michael

Grüß Gott, lieber Michael, wir freuen uns sehr, dass Sie sich auch dieses Mal wieder wohlgefühlt haben und in Ihren 2 Wochen „Dein Engel-Urlaub“ den Alltag hinter sich lassen konnten. Für uns ist es das größte Lob, wenn „Erst-Gäste“ zu Stammgästen und Freunden werden. Denn das zeigt uns, dass wir alles Richtig machen und der Urlaub bei uns auch wirklich zur „schönsten Zeit des Jahres“ wird. Lieber Michael, nun möchten wir uns noch ganz herzlich für Ihre herzliche Bewertung und die volle Weiterempfehlung hier bei HolidayCheck bedanken. Wir wünschen Ihnen alles Gute und wir sagen „Auf Wiedersehen“. Bleiben Sie gesund. Herzliche Grüße Ihre Familie Schädler mit allen Engeln des Hauses stellv. Daniela Huß (Empfang & Reservierung)