Jasmin (56-60)
Verreist als Paar • August 2014 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Immer wieder gern!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren zum ersten Mal im "Engel". Das "Dein Engel" ist/war eine gute Entscheidung. Äußerst freundliches und zuvorkommendes und aufmerksames Personal, sehr zugewandte und liebenswürdige Inhaberfamilie, sehr schöner Wellness-Bereich (Saunalandschaft, Ruhebereich, Vitalgarten, Kosmetik, Anwendungen), alles recht groß, sauber und ansprechend. Es bieten sich diverse Zimmerkategorien an, zu empfehlen sind Zimmer mit Gartenblick und die neu renovierten Zimmer. Der Restaurantbereich ist hübsch gestaltet und äußerst gemütlich. Am Abend vor der Schrothkur durften wir noch einmal die "normale" Küche des Hauses genießen!!! Aber selbst die Schroth-Kost war schmackhaft und hübsch angerichtet.Großer Barbereich, den wir allerdings aufgrund unserer Schrothkur nicht genutzt haben. Das Hotel liegt direkt an einem anspruchsvollen Golfplatz. Hervorzuheben ist die Oberstaufencard mit zahlreichen Vergünstigungen und Inklusivleistungen (3 Golfplätze, Seilbahn, etc.). Das Hotel liegt in Buflingen, 2 km Spaziergang über einen Wiesenweg von Oberstaufen "City" entfernt. Das Haus ist auf jeden Fall empfehlenswert. Wir kommen bestimmt wieder: Zum Golfen, zum Genießen - oder aber auch - zum Schrothen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im August 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jasmin

Grüß Gott, liebe Jasmin, vielen lieben Dank, für Ihr tolles Feedback und Ihre lobenden Worte! Schön, dass "Dein Engel" Sie von sich überzeugen konnte und dass Sie eine erfolgreiche Schrothkur durchgeführt haben. Wir hoffen, Sie konnten noch ein wenig Urlaubs- und Kurerholung mit in den Alltag nehmen. Ja, die Original Oberstaufener Schrothkur ist schon etwas Gutes! Der Körper kann entgiften und entschlacken und danach fühlt man sich "wie neu geboren". Und wenn Sie während der Kur auch noch die traumhafte Allgäuer Natur und den "Dein Engel-Vitalgarten" genießen konnten - was will man mehr? Liebe Jasmin, wir wünschen Ihnen und Ihren Lieben alles Gute und wir würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen. Herzliche Grüße Ihre Familie Schädler & Team stellv. Daniela Huß (Empfang & Reservierung)