Inhabergeführtes Hotel mit Sehr persönlicher Gästebetreung Schöne topsaubere Zimmer als Golfer durch die eingeschlossene Golf+Karte, mit der Möglichkeit jeden Tag auf einem von 5 Plätzen in der Umgebung kostenlos zu spielen hat man einen enormen Preis- Leistungsvorteil.
wir hatten schöne, große Zimmer.
Sehr gute Küche, aber auch die Kalorienreduzierten oder schrotkurgerichte waren liebevoll zubereitet
Sehr freundlich und hilfsbereit. Kurarzt im Haus
ca.2km ausserhalb des Ortes an einer tagsüber recht befahrenen Landstrasse, nachts aber ruhig.
umfagreiches Sport und Wanderangebot mit eigenem Sportlehrer hervoragendes wasser nach Grander aufbereitet.
Dauer: | 3 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Josef |
Grüß Gott, lieber Josef, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben und uns hier so toll und ausführlich bewertet haben. Wir legen großen Wert darauf, dass sich unsere Gäste wohlfühlen. Dazu gehört die Sauberkeit im ganzen Haus, das Sportprogramm, bei dem für Jeden etwas dabei ist und noch vieles, vieles mehr. Die persönliche Gästebetreuung ist für uns selbstverständlich. Familie Schädler ist täglich zur Stelle, wenn unsere Gäste etwas benötigen oder für einen netten Plausch beim Essen. Unser nach "Grander" belebtes Wasser kommt bei den Gästen auch sehr gut an. Denn der Geschmack ist feiner und das Empfinden auf der Haut wesentlich angenehmer. Lieber Josef, sehr gerne begrüßen wir Sie wieder einmal im Hotel Dein Engel und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Ihre Familie Schädler & Team stellv. Daniela Huß (Empfang & Reservierung)