Dirk (51-55)
Alleinreisend • Juni 2012 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
"Kur und Sporthotel Engel" -- Der Himmel auf Erden

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Zum 10 Mal durfte ich Gast im "Engel" sein. Ich war schon vorher sehr zufrieden, aber durch die neue Orangerie hat das Hotel nach dem Bau des Außenpools an weiterer Attraktivität gewonnen. Die Küche, die ich vorher schon als gut befunden habe, wußte sich ebenfalls noch zu steigern. Einfach Klasse !! Ich kann dieses Haus nur weiterempfehlen und habe bereits für September 2012 wieder gebucht. Man findet dort die nötige Ruhe, wird umsorgt und ins Dorf sind es nur 15 Gehminuten.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Dirk

Grüß Gott, lieber Dirk, wenn Gäste zu langjährigen Stammgästen und Freunden werden, ist dies für uns das größte Lob! Das zeigt uns, dass wir etwas richtig machen. Denn nur, wer sich in einem Haus wohlfühlt und sich rundum entspannen und erholen kann, kommt auch wieder und wird zum "Wiederholungstäter", wie Sie. Es freut uns, dass Ihnen auch unsere Neuerungen gefallen, wie zum Beispiel die neue lichtdurchflutete "Orangerie" und unser beheizter Aussenpool. Unser Küchenteam, unter der neuen Leitung von Herrn Herz, verwöhnt unsere Gäste mit vielen neuen und kreativen Speisen. Ob nun bei der Schrothkur, der Halbpension oder auch bei der metabolic balance-Kost. Lieber Dirk, wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen im September! Bis bald und alles Gute! Ihre Familie Schädler & Team stellv. Daniela Huß (Empfang & Reservierung)