- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Seit 1987 bin ich Gast im Hotel Engel. Früher als Wintersportlerin und seit 2002 als Schrothlerin. Jeders Jahr freue ich mich, 14 Tage dort in einer ruhigen, freundlichen und familieren Atmosphäre meine Schrothkur zu geniessen. Ich falle in Abrahams Schoss sage ich immer. Ein großes Dankeschön an das gesammte Engelteam für die freundliche Zeit bei Ihnen. Der neue Außenpool ist einfach spitze. Schon jetzt freue ich mich auf meine nächste Schrothkur im Hotel Engel, die ich bereits im vorraus gebucht habe. Mit freundlichem Gruß A. Lotze
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Anneliese |
Liebe Anneliese, es freut uns sehr, dass es Ihnen auch in diesem Jahr wieder so gut bei uns im "Engel" gefallen hat und Sie durch die Schrothkur Ihrem Körper jedes Jahr etwas besonders Gutes tun. Wir hoffen, Sie können noch ein wenig von Ihren schönen Urlaubserinnerungen profitieren und die Hektik im Alltag hat Sie nicht so schnell wieder eingeholt. Unsere langjährigen treuen Stammgäste schätzen wir sehr. Es ist auch für uns immer wieder eine Freude und Bestätigung "bekannte Gesichter" bei Anreise herzlich Willkommen zu heißen. Das ist ein Zeichen dafür, dass Sie sich einfach bei uns "wie zu Hause" fühlen und die Seele baumeln lassen können. Einfach ankommen und sich wohlfühlen - auf der einen Seite kennen Sie schon alles und Ihr Urlaub kann sofort beginnen und auf der anderen Seite werden Sie trotzdem wieder neu überrascht! ;o) Bleiben Sie gesund und .... bis zum nächsten Jahr... Ihre Fam. Schädler & das "Engel"-Team stellv. Uta Modemann vom Empfang